# serunyabelajar

607
13.21B

Top 50 Hot Videos(serunyabelajar)

TikTok mengadakan Hybrid: Offline dan Online Edu event pertama di 2022. Kunjungi “Creative Edu Exhibition” dari 4-10 Juli di M Bloc Space! Kamu bisa melihat exhibition yang inspiratif, menarik & juga informatif! Serta ikuti sesi Networking party pada 9-10 Juli 2022 untuk diskusi, berbagi & belajar dengan para ahli secara langsung atau tonton Livestream-nya hanya di TikTok🤩 #SerunyaBelajar #AdaDiTikTok
42.73M
148.6K
0.35%
3.69K
769
1.89K
Dennis - Food Technologist
Video ini penuh dengan lendir 💦💦 #foodtech #natto #serunyabelajar
31.53M
2.3M
7.29%
10.76K
25.86K
5.19K
masa depanmu tergantung bagaimana kamu memperlakukan orang tua mu. #fyp #serunyabelajar
22.31M
2.15M
9.62%
54.71K
17.56K
19.72K
4
merryriana
Memang tidak mudah ketika harus menghadapi tantangan hidup. Tapi yang terpenting adalah bagaimana responmu. Kamu #pilihmana ? Mau seperti burung elang atau burung gagak? #MerryRiana #inspirasi #fyp #tiktokindonesia #tiktoktainment #serunyabelajar
19.58M
1.33M
6.78%
468.8K
10.94K
299.54K
Tonton video-video lengkap keseruan #SerunyaBelajar #AdadiTikTok yuk!🤩 Cek #SerunyaBelajar untuk konten edukatif yang menarik lainnya!
19.07M
67.73K
0.36%
2.74K
190
935
6
Olivia Valent
Balas @indira_rachma Lukis Farel "OJO BANDINGKE" yg Viraall!! 🇮🇩 Auto 10M?? 😱😱 #KaryaSeniku #SerunyaBelajar #FarelPrayoga #Jokowi #Indonesia #OliviaValent #SerunyaIndonesia
18.76M
1.28M
6.82%
10.43K
8.96K
7.61K
Lagi gabut, yaudah coba bikin iklan silverqueen matcha ala ala #serunyabelajar #adaditiktok
14.39M
792.18K
5.5%
1.65K
22.88K
1.99K
8
ade hidayat
HAL2 YANG JAUH LEBIH BESAR DARI PADA KELIHATANNYA⁉️😱🤯(PART 2) #SerunyaBelajar #funfacts
12.12M
890.64K
7.35%
2.8K
912
486
9
dr. Kevin Mak
Reply to @daranazmal88 Siapa nih yg pernah kebobolan gara" gatau ini? 😶 #serunyabelajar #infokesehatan #viralditiktok #edukasi
11.11M
453.44K
4.08%
31.74K
5.33K
37.66K
10
Endah Teawe
Membalas @ria_imezza ini untuk mengingat bentuk/penulisan ya 🥰 untuk pengenalan/menghafal huruf2nya bisa pakai lagu alifbata biasanya atau cek playlist lagu paud islami 🙏🏻 #samasamabelajar #aktifedukasi #serunyabelajar #menulis #paud #hurufhijahiyah
11.09M
303.35K
2.74%
12.88K
688
3.66K
11
Abimanyu Zidane
10.94M
1.05M
9.62%
34.31K
3.46K
7.37K
12
Kreatif banget ! Bikin korek trondol palu tembak #SerunyaIndonesia #kreatif #SerunyaBelajar #boss_uyee
9.45M
219.39K
2.32%
3.33K
337
325
13
dr.Kamila Jaidi
Basic skincare aja ga cukup!!!! Kalo kamu punya masalah ini! @barenbliss_id #barenblissdualserum #metaglowseries #barenblissid #tipsbuatkamu #skincaretips #dokterkecantikan #dokterskincare #dokterkamila_skincare #serunyabelajar #belajarskincare
8.84M
168.29K
1.9%
2.54K
912
625
14
Balas @rizkagemoy6 Punya korek bekas ?? jangan pernah di buang ya.. 😱 #SerunyaBelajar #Kreatif #Boss_uyee
8.77M
244.82K
2.79%
3.33K
1.07K
1.06K
Membalas @Bang Vito Sekaya ini nih Farel Prayoga 🥰🥰 #miliardermudaindonesia #serunyabelajar #farelprayoga
8.28M
799.19K
9.66%
6.1K
2.54K
1.28K
bersyukur masih bisa makan enak di Indonesia ☺☺ #tiktoktaintment #serunyabelajar #faktaunik #informasi #edukasi #viral #samasamabelajar
8.2M
392.29K
4.78%
5.71K
2.59K
3.75K
17
AsahPolaPikir | Pak Win
Hah kok gitu sih? kerja selamanya.. #SerunyaBelajar #HahKokGituSih
8.16M
689.72K
8.45%
30.54K
5.28K
27.16K
18
kimiapedia
Series #1 - Preparasi Oksidator Kuat #fyp #fypage #fypシ #fypシ゚viral #experiment #LearnOnTikTok #chemistry #science #serunyabelajar
7.88M
575.18K
7.3%
3.66K
2.69K
2.12K
19
Endah Teawe
Membalas @avkea_ Cara menulis huruf kecil a sampai l (ABC tiang buncit, disadur dengan sedikit perubahan)🙏🏻🙏🏻 #samasamabelajar #serunyamembaca #eduforia #serunyabelajar #aktifedukasi #lagupaud #laguabcindonesia
7.58M
372.53K
4.91%
56.87K
2.15K
17.16K
burung parasit... 😭😭 #serunyabelajar #viral #samasamabelajar #tiktoktainment #faktaunik
7.46M
298.39K
4%
2.58K
598
942
21
Dennis - Food Technologist
Kira-kira ini kenapa yaa @ivyaw 🤯 #foodtech #kombucha #serunyabelajar
7.37M
669.08K
9.07%
1.14K
1.2K
468
22
dr.Kamila Jaidi
Selangkangan hitam?? Ini dia penyebab dan solusinya! #tips #dokterkecantikan #dokterkamila_skincare #dokterskincare #ketiakhitam #selangkangancerah #dokter #tipsbuatkamu #skincaretips #belajarskincare #serunyabelajar
7.3M
757.8K
10.39%
46.75K
2.9K
13.37K
23
Yos| Ngomong TABU
Semoga bermanfaat #fyp #foryoupage #serunyabelajar #kitaharustahu #edukasikesehatan
7.06M
244.95K
3.47%
3.84K
4.81K
13.37K
Tertarik buat sekolah disini ga guys ? 🤔 #serunyabelajar #miliardermudaindonesia
6.91M
792.29K
11.47%
5.1K
7.45K
6.06K
25
Balas @faiz_pepeng23 Kreatif sekali! Bikin miniatur HP iphone yang super kecil banget 😱 #SerunyaBelajar #Kreatif #Boss_uyee
6.82M
226.98K
3.33%
3.21K
441
403
26
Andra Mahendra
Status whatsapp seperti instagram #kelastekno #serunyabelajar #samasamabelajar #antigaptek
6.8M
115.08K
1.69%
1.05K
2.05K
16.35K
27
Irwan Prasetiyo
buat yg belum tau aja 😁 #serunyabelajar #fypシ゚viral
6.77M
523.38K
7.73%
4.75K
5.49K
5.34K
28
merryriana
Fokuslah mengerjakan tugas satu per satu agar hasilnya pun lebih cepat dan efisien. Oke? 😊👌 #MerryRiana #JadiArtinya #gayaditiktok #fyp #inspirasi #tiktokindonesia #tiktoktainment #serunyabelajar
6.77M
490.37K
7.24%
20.04K
1.56K
11.25K
29
Kevin Kaez
Nasib baik orang yg beruntung ! 🥰 #SerunyaBelajar #motivasi #bykevinks
6.7M
124.16K
1.85%
1.33K
437
158
30
merryriana
Bukan warung makan biasa! #yukcaritau dan liat sampai habis! #MerryRiana #MerryStory #fyp #inspirasi #tiktoktainment #tiktokindonesia #serunyabelajar
6.61M
466.75K
7.07%
44.02K
2.63K
29.38K
31
Perusahaan terkuat di dunia. #tommythings #entrepreneur #serunyabelajar #viralditiktok #marketing
6.5M
734.23K
11.3%
1.84K
2.34K
1.07K
32
eva alicia 🇮🇩
#diemdiemlukis SUPIR TAKSI 🚖😩 #SerunyaBelajar next apa lagi nih 🤣
6.39M
647.28K
10.13%
1.11K
1.08K
353
33
ade hidayat
FOTO2 TERLARANG YANG TIDAK BOLEH DILIHAT⁉️🤯😱 #SerunyaBelajar #funfacts
6.21M
529.33K
8.53%
1.38K
437
371
34
Balas @azkamawarelhani bananaaa 🐥🌝💛 #minions #serunyabelajar #foryou
6.1M
315.09K
5.16%
1.29K
12.37K
3.55K
35
Dennis - Food Technologist
Replying to @captainquartzy tapi kalian udah tau kan kalo mentega sama margarin itu beda? 🤔 #foodtech #serunyabelajar #butter
6.06M
512.29K
8.46%
1.44K
1.12K
517
Membalas @multi fandoms Sekaya ini nih Risol Margo 🥰 #miliardermudaindonesia #serunyabelajar #risolmargo
5.98M
623.05K
10.41%
1.09K
1.75K
707
37
Gerald Vincent
Kamu kalo bisa jadi presiden, mau ga? #SerunyaBelajar
5.85M
477.57K
8.16%
768
2.25K
234
38
Kreatif sekali ! Bikin stand holder HP portable dari korek bekas 😱 #SerunyaBelajar #boss_uyee #pickshop #TikTokshop
5.71M
232.87K
4.08%
8.43K
2.72K
1.78K
Replying to @baktinocounter Sekaya ini nih Rafathar ! 🤣 #serunyabelajar #rafathar #miliardermudaindonesia
5.65M
578.36K
10.24%
2.16K
1.17K
623
40
Vina Muliana
Sempet nganggur lama, jawab apa ya enaknya kalo ditanya pas interview? #tipskerjavina #serunyabelajar
5.47M
587.85K
10.76%
17.7K
1.62K
6.3K
41
Albertono YS
virus cacar monyet sudah sampai ke indonesia ... #serunyabelajar #cacarmonyet #viruscacarmonyet #monkeypox
5.43M
454.59K
8.37%
17.15K
11.76K
16.97K
42
Olivia Valent
Balas @harishamzah16 Tips Gambar "STUMBLE GUYS Karakter SPECIAL BIRU!!" 💙💙 #SerunyaBelajar #KaryaSeniku #OliviaValent #ValentArt
5.27M
217.98K
4.13%
15.58K
894
1.96K
43
Sandradlubis
Rileks abiezzzz #fypシ #bandunggeger #serunyabelajar
5.23M
319.88K
6.11%
2.56K
896
2K
44
Kevin Kaez
Perlakukan makhluk hidup dengan cara yg benar dan halal, jangan menyiksa ! 🥰 #SerunyaBelajar #motivasi #bykevinks
5.17M
156.34K
3.02%
4.02K
20.71K
470
hanya sang Maha Kuasa yang bisa mengangkatnya #samasamabelajar #serunyabelajar #fypindo2022 #tiktoktainment
5.13M
409.23K
7.98%
3.77K
4.18K
2.99K
46
Facts Between the Internet
TERNYATA PEGANGAN ESKALATOR SEKOTOR INI?? #serunyabelajar #superhacks #eksperimen #LifeHack
5.1M
275.52K
5.4%
307
742
196
bocah itu tingkat kejujuran dan kepolosannya tinggi #tiktoktainment #faktaunik #samasamabelajar #viral #serunyabelajar
5.06M
392.59K
7.76%
1.43K
454
361
#stitch with @Reezy jengger ayam? Maksudnya yang kayak gini ? #serunyabelajar #tanyadrjoe #infokesehatan
5M
394.14K
7.88%
12.26K
5.32K
8.46K
Membalas @Untung Soeprapto Sekaya ini nih Paskibraka🇮🇩 #miliardermudaindonesia #serunyabelajar #paskibraka
4.97M
513.77K
10.35%
2.54K
1.5K
1.81K
Replying to @scrrdiian slay #mieayam anggunly 🍜✨ #serunyabelajarditiktok #serunyabelajar #tablemanners
4.78M
454.14K
9.51%
2.13K
7.41K
4.47K