# lampung

155.58K
1.42B

Top 50 Hot Videos(lampung)

ᖴᗯᗩ 乂 𝗝𝗔𝗪𝗔𝗦𝗢𝗙𝗧
Tonton sampai akhir 🤭 #GoPaydiTokopedia #fyp #lampung #foryou #roadbikeindonesia
6.99M
513.31K
7.34%
20.36K
22.65K
24.79K
👑♱KING♱🤴🏻 🇮🇩✞HASSELL✞🇳🇱
Lihatlah pengorbanannya untukmu dan anakmu😔🥺😭🙏🏻 #warga62 #lampung #manado #baper #sedih #papa #ayah #foryou #fyp
4.65M
142.45K
3.06%
3.59K
4.5K
8.8K
👑♱KING♱🤴🏻 🇮🇩✞HASSELL✞🇳🇱
Balas @noviya_89 Selamat ngakak🤭😂🤣 #fypgakni #fypdong #fyp #warga62 #lampung #manado #film #komedi #ngakak
3.09M
103.94K
3.37%
1.58K
375
536
4
reng odik sakalian
#disponsori harga NKRI❤🤝 #indonesia #suku #batak #nias #buton #sasak #kajang #gayo #minang #lampung #melayu #osing
2.77M
218.3K
7.88%
2.17K
9.49K
3.64K
5
beautyplusclinic
oh jadi ini rahasia nya kak loly #gajahmada #pik #tajungduren #dharmawangsa #lampung #perawatanbumil #glowing #glowupchallenge #palingaman #druqe
2.72M
68.21K
2.51%
410
329
399
6
Selfifitia🇮🇩
Jadi malu wkwk #slowmo #lampung #fyp
1.52M
162.08K
10.68%
730
734
313
7
jpradarkudus
Duh, miris! Utamakan pelayanan seharusnya. #radarkudus #radarkudusviral #tiktokberita #lampung
1.35M
66.94K
4.96%
2.03K
10.47K
2.77K
8
Tik Toker
#disponsori Lampung punya🤙#fypシ #kenzomp40 #lampung
1.29M
163.94K
12.7%
4.33K
4.39K
2.12K
Gk tau kpn bisa ketemu lgi🥺😅🥺😭😭#fypシ #SpotifyWrapped #Grab1212Challenge #lampung
1.16M
61.51K
5.3%
88
419
208
10
Ryan Manggala
Nasi Padang Begadang 3 di Tanjung Karang #ryanmanggala #fyp #indonesia #mukbang #lampung #tanjungkarang
899.34K
43.46K
4.83%
63
822
58
11
Selfifitia🇮🇩
Hari minggu ni kemana guys? #slowmo #lampung #fyp
868.1K
100.35K
11.56%
185
490
118
12
gilangdepp06 motovlog
sampe sekarang belum kebeli lagi batu cameranya 😞 mangkanya udah jarang ngevlog #gilangdepp06 #motovlog #lampung #nmax #motovlogtiktok #fyp
856.81K
28.08K
3.28%
29
132
11
13
Nia Vania 👀
percaya ya ganteng 😊😄#bukanmaen🔥 #fypシ゚viral #asncantik😍 #lampung
808.94K
62.31K
7.7%
224
2.15K
633
14
Patroli.Indosiar
Yang pura-pura gini yang sulit dideteksi 😢 #patroliindosiar #indosiar #berita #fyp #perampokan #penembakan #lampung #fypindonesia
776.01K
20.5K
2.64%
1.53K
1.69K
1.17K
15
👑♱KING♱🤴🏻 🇮🇩✞HASSELL✞🇳🇱
Balas @desurya2002 Lunas ya Kak🤗🙏🏻 #hassell_king #tiktoker #lampung #film #komedi #ngakak #tranding #fypgakni #fypdong #fyp
692.67K
26.75K
3.86%
1.25K
551
516
16
Patroli.Indosiar
Tega sekali!! 😢 #patroliindosiar #indosiar #berita #pembunuhan #bunuhteman #lampung #fypindonesia #fyp #trending
657.64K
42.66K
6.49%
982
2.15K
1.46K
17
MADUTVNETWORK
Part-1 - Lampung - Tragis seorang wanita karyawan bank tewas ditembak perampok #madutv #tiktokberita #fyp #lampung #perampokan #tewas #brilink
624.51K
25.78K
4.13%
609
2.43K
559
18
👑♱KING♱🤴🏻 🇮🇩✞HASSELL✞🇳🇱
Gak ada yg gak mungkin didunia ini🤭Happy Weekend🤗🥰🙏🏻 #fypgakni #fypdong #fyp #ngakak #inspirasi #komedi #warga62 #manado #lampung #story #love
621.61K
49.62K
7.98%
3.06K
1.16K
2.06K
Bukan orang kaya tp berani boros😔 siapa lagi kalau bukan kita😂#banyuwangi #lampung #hsinchutaiwan #fypシ
484.89K
26.14K
5.39%
67
292
558
20
doraandestiara
padahal pengen beryl🥲#fyp #fyp🗿 #xyzbca #pubg #lampung #pubgindonesia #fypシ #petipremiumpubg
478.78K
29.31K
6.12%
228
1.61K
170
21
doraandestiara
bikin ngakak abangnya😂#fyp🗿 #xyzbca #SiapIsiSemangatmu #pubgindonesia #MideaHomeChallenge #pubg #lampung #fyp #erangel #fypシ
417.02K
24.85K
5.96%
185
1.44K
148
22
👑♱KING♱🤴🏻 🇮🇩✞HASSELL✞🇳🇱
😜😜😜 Akhirnya Weekend juga ya @hassellkingofficial 😂🤣🤣 Aseekk🕺🏻💃🏻🕺🏻💃🏻 #hassell_king #lampung #warga62 #manado #weekend #pargoy #monkey
397.43K
16.23K
4.08%
10.76K
641
8.49K
23
Selfifitia🇮🇩
Pagi semua, ini btw hp gue udahnya ngeblurr semuaa wkwkkw #slowmo #lampung #fyp
363.42K
26.49K
7.29%
89
75
19
24
Ganjar Pranowo 🇮🇩
Sehat selalu Mbak Sri dan keluarga #ganjarpranowo #lampung
348.96K
22.05K
6.32%
186
830
181
25
Selfifitia🇮🇩
Bismillah aja lah dulu heheh🙏🏻🙏🏻 #slowmo #lampung #fyp
344.46K
32.53K
9.45%
117
109
40
26
Lampung Nihh #fyp #lampung
327.48K
16.43K
5.02%
1.38K
1.01K
694
27
👑♱KING♱🤴🏻 🇮🇩✞HASSELL✞🇳🇱
Ngakak gak tuh🤭😂🤣 Terlalu deh Ayah😜😜🤪 #warga62 #manado #lampung #komedi #ngakak #viral #kocak #fypgakni #fypdong #fyp #ketawa #fypシ゚viral
319.82K
6.01K
1.88%
334
314
263
28
Selfifitia🇮🇩
Eeeeee aaaaaaa #slowmo #lampung #fyp
318.12K
14.68K
4.61%
91
44
37
29
Selfifitia🇮🇩
Guys mau tanya dong?kalian pernah di tinggaliin kgk? #slowmo #lampung #fyp
313.93K
29.66K
9.45%
90
162
60
30
doraandestiara
gara-gara event Spiderman koncoku jadi gak sabaran blassss🗿#fyp🗿 #erangel #fyp #pubg #pubgindonesia #lampung #xyzbca
305.5K
15.39K
5.04%
59
429
57
31
👑♱KING♱🤴🏻 🇮🇩✞HASSELL✞🇳🇱
😳Sadis😱 #hassell_king #lampung #warga62 #manado #fypgakni #fypdong #fyp @hassellkingofficial
293.61K
15.12K
5.15%
1.76K
452
1.01K
🌷#cintaldr #jarakjauh #Lampung #foryou #bismillah #fypシ #quotesoftheday #brandatiktok
282.85K
21.16K
7.48%
11.88K
626
5.34K
33
tribunwow.official
3 Siswa SMP Terlibat Pembunuhan Janda 1 Anak di Lampung, Polisi Ungkap Motifnya #tribunwow #lampung #tiktokberita
280.32K
4.74K
1.69%
69
176
46
34
👑♱KING♱🤴🏻 🇮🇩✞HASSELL✞🇳🇱
Seorang Ayah dgn 4Buah Hati Kembar🤗🥰 Happy Weekend Gaess🙏🏻🙋🏻‍♂️ #fypgakni #fypdong #fyp #warga62 #lampung #manado #baby #weekend #hassell_king
264.99K
13.55K
5.11%
3.58K
1.72K
4.22K
35
Balas @tomasvijar Lampung #fyp #fypシ #xyzbca #lampung #ngopi
263.99K
9.37K
3.55%
687
850
317
Balas @sampoernamilfs yu bisa balik lgi #badaklampungfc #lampung #liga2 #fyp #liga1 #badaklampung #fouryoupage
260.79K
24.96K
9.57%
2
357
303
37
reng odik sakalian
Balas @dikasaha44 mohon maaf klo ada yg salah🙏 salam damai tretan satu pulau yg ada di Sumatra ❤️😊 #sumatera #lampung #minangkabau #palembang #mentawai #batak #melayu
249.1K
14.82K
5.95%
303
1.15K
248
38
HarumaQueenStore
Heels & flat shoes zara ready 4 warna #zara #flatshoes #zarashoes #shoeszara #harumaqueenstore #lampung #lampung #heels #heelshoes❤️👠 #fyp
236.57K
9.01K
3.81%
171
176
71
serius nanya 😂#fyp #lampung #xyzbca
236.47K
28.34K
11.98%
281
1.36K
131
40
elhaq_1922
Balas @dedeawii males aku mesti gelod 😖 @cucu_sugiono.jp @ipan_295 #fyp #elhaq22 #purwodadi #temanggung #lampung #fypシ #samasamabelajar
230.96K
12.15K
5.26%
54
178
125
41
Eka Khuczaimah
Pertama kali kita bikin tumpeng kira2 udah layak dijual belum ya gaes? #tumpengnasikuning #nasikuning #lampung #metrokuliner
224.79K
15.48K
6.88%
46
70
18
42
MADUTVNETWORK
Part-3 - Lampung - Tragis seorang wanita karyawan bank tewas ditembak perampok #madutv #tiktokberita #fyp #lampung #perampokan #tewas #brilink
224.64K
7.96K
3.54%
138
370
84
43
Selfifitia🇮🇩
Apa sih ga boleh buat kamu?Anjayyy 😅 #slowmo #lampung #fyp
216.48K
17.63K
8.14%
77
120
64
44
Bangobofficial
Low budget LAMPUNG - SURABAYA 494k #lampung #surabaya #trip #bangobofficial #fyp #unesa
215.43K
16.45K
7.64%
19
266
31
45
👑♱KING♱🤴🏻 🇮🇩✞HASSELL✞🇳🇱
@hassellkingofficial Lagian becanda sama 🐊 Serem gak tuh🤭😂🤣 #warga62 #manado #lampung #hassell_king #fypgakni #fypdong #fyp #animal #crocodile
212.4K
3.14K
1.48%
29
53
32
#tanggamus_lampung😍 #lampung #mulilampung #platbe
207.11K
12.54K
6.06%
143
370
83
47
👑♱KING♱🤴🏻 🇮🇩✞HASSELL✞🇳🇱
Gayamu Mbak Mbak,mau ngelawan Lelaki🤭🤣 ujung ujungnya Joget💃🏻💃🏻💃🏻😜 #warga62 #tiktoker #lampung #komedi #ngakak #joget #pargoy #fyp #tranding
198.34K
2.18K
1.1%
71
25
74
48
Nurul Qodiri Pesantrenku
#fyp #santripondokpesantren #santripondok #sholawat #Santri #pondokpesantren #lampungtengah #pesantren #santriganteng #lampung #nurulqodiri
195.38K
37.81K
19.35%
613
395
405
49
Fadli_putralampung
Yang mau support and temani perjuangan Angga bisa hub WA 087771838123 #fyp #fypシ #fadliputralampung #fypdongggggggg #viral #lampung
193.63K
7.16K
3.7%
58
873
136
50
Selfifitia🇮🇩
Haii semuaa #slowmo #lampung #fyp
192.7K
10.74K
5.57%
19
68
14