# InfoKesehatan

3.79K
1.38B

Top 50 Hot Videos(InfoKesehatan)

dr. Kevin Mak
Reply to @daranazmal88 Siapa nih yg pernah kebobolan gara" gatau ini? 😶 #serunyabelajar #infokesehatan #viralditiktok #edukasi
11.11M
453.44K
4.08%
31.74K
5.33K
37.66K
#stitch with @Reezy jengger ayam? Maksudnya yang kayak gini ? #serunyabelajar #tanyadrjoe #infokesehatan
5M
394.14K
7.88%
12.26K
5.32K
8.46K
Replying to @dr.mariojohan Bayangin kalau itu keluarga kamu ! semua orang harus nonton, biar bisa pertolongan pertama pada epilepsi ! #serunyabelajar #tanyadrjoe #infokesehatan #eduforia #epilepsy
4.57M
677.15K
14.83%
14.56K
3.21K
8.13K
4
Tans Tit Tar
Sakit pinggang😭 #FilmTeyvatIslands #infokesehatan #mastertans #tanstittar #tittar #fypシ #fypシ゚viral
4.45M
163.74K
3.68%
1.02K
1.13K
827
Replying to @Jᥫ᭡ bahkan kalian tau ga sih kalau gigi yang warnanya terlalu putih tuh gampang sensitif dan linu, atau bahkan menunjukkan kelainan? #INFOKESEHATAN #SerunyaBelajar #doktergigi #infotikdok #gigiputih
4.12M
533.72K
12.96%
7.04K
6.31K
4.8K
6
dr. Yessica Tania
Cleansing mousse gentle katanya ga bersih !!! Coba kita mini test yah #tanyadrzie #zieuvmirror #serunyabelajar #infokesehatan #gentlecleanser
3.86M
26.4K
0.68%
88
63
36
7
Qonitcah | Health Education
Replying to @qonitcah ⚠️FAKE BLOOD⚠️ ⚠️FAKE SITUATION⚠️ ⚠️FOR EDUCATIONAL PURPOSES⚠️ maaf ya diupload ulang karena kemarin diremove & dianggap kekerasan sama TikTok🥺🥺 #qonitcah#nursing#nurse#serunyabelajar#infokesehatan#nurses#doctor#doctors#dokter#doctorsoftiktok#nursesoftiktok#period#hospital#teen
2.95M
348.37K
11.81%
5.22K
4.82K
2.08K
Dokter gigi iri, lihat pelanggan salon behel sebanyak ini? Bukan iri, miris iyaaa... #edukasikesehatan #kortugi #InfoKesehatan
2.87M
188.71K
6.58%
545
1.48K
535
9
satu lagi latihan utk belikat #drpras #belikat #doktertiktok #InfoKesehatan #edukasikesehatan
2.58M
172.29K
6.68%
12.95K
1.3K
6.34K
10
Jangan Sampai Kalah Gaes😭🤣 #YouWin #HolaChallenge #InfoKesehatan #KawanDaeng
2.41M
168.87K
7.02%
850
1.24K
481
11
Tans Tit Tar
MASTER : TADI SAKIT😂 #mastertans #tanstittar #tittar #fypシ #fypシ゚viral #infokesehatan
2.29M
82.96K
3.62%
279
274
186
12
dr. Nadia Alaydrus
HAH?? BANYAK MAKAN ES BATU BISA BIKIN KITA DI OPNAME SAMPE DI TRANSFUSI?? KOK BISA?? 😱😱 source video @diah #infokesehatan #serunyabelajar #samasamabelajar #berbagiilmu #eduforia #fyp
2.06M
215.91K
10.49%
2.67K
4.49K
6.63K
Replying to @Fashionaidahshop tolong kepada @Ayman Alatas mempertanggung jawabkan perbuatannya ya ! #tanyadrjoe #infokesehatan #eduforia #serunyabelajar
2.05M
243.46K
11.87%
603
4.05K
778
14
Ini yang bikin Surabaya tambah kotor #AQUADULU #surabaya #fyp #fypシ #beautystarontiktok #infokesehatan
2.04M
89.7K
4.39%
1.42K
2.25K
1.48K
15
dr. Farhan M
#stitch with @nong.083 ibuu tercinta, dikonsumsi yaa tablet tambah darahnya kalau lagi hamil 🤗 #infokesehatan
2.02M
126.88K
6.28%
3.83K
7.92K
2.9K
16
dr. Nadia Alaydrus
Kok bisa sih terjadi hernia pada bayi? Semoga cepet sembuh baby L sayang@Lesti Kejora @Rizky Billar ❤️❤️ #infokesehatan #serunyabelajar #samasamabelajar #berbagiilmu #eduforia #fyp
1.97M
120.7K
6.12%
1.73K
620
1.19K
17
dr. Kevin Mak
Kalau kamu pernah alami tanda" ini ga? Komen dan tag temen kamu ☑️ #serunyabelajar #viralditiktok #infokesehatan #haid
1.91M
111.97K
5.86%
1.17K
1.61K
496
18
dr. Farhan M
Replying to @kumiikup udah bisa jaga makan dari yg tinggi purin yaa ☺️ #infokesehatan
1.85M
100.3K
5.42%
2.38K
1.12K
1.6K
19
👩🏻‍⚕️🕊✨
Semoga bermanfaat ❗️ #infoKesehatan #pasutri #serunyabelajar #nakes #owhyuni
1.83M
142.65K
7.79%
6.23K
5.2K
13.49K
20
dr. Yessica Tania
Abis wudhu sunscreen bisa hilang ga sih? Jawaban di akhir video kalian bisa liat dan nilai sendiri yah #tanyadrzie #zieuvmirror #serunyabelajar #infokesehatan #sunscreentips #wudhu
1.82M
124.27K
6.82%
620
941
413
21
#diet #defisitkalori #fyp #drpras #doktertiktok #infokesehatan #edukasikesehatan #InstantFilm
1.69M
72.78K
4.31%
279
1.67K
2.29K
22
Bukandoktercinta
hayo siapa yg suka lama2 duduk di toilet?? #serunyabelajar #InfoKesehatan #infotikdok #drdinasyah
1.63M
28.66K
1.76%
5.28K
943
5.36K
23
dr. Nadia Alaydrus
Bayi lahir tanpa tempurung kepala yang utuh? Inilah pentingnya konsumsi ASAM FOLAT selama masa kehamilan, untuk mengurangi resiko hal ini bisa terjadi. Dan jangan lupa periksa kehamilan minimal 4x selama 3 trimester❤️ semoga bermanfaat! Source video @Safirabungasyftr #infokesehatan #serunyabelajar #samasamabelajar #berbagiilmu #eduforia #fyp
1.57M
105.37K
6.69%
1.41K
861
1.14K
24
dr. Nadia Alaydrus
BAHAYA TATTOO MATA !! 😱😱 OMAIGATT GUYSS SEBAIKNYA JANGAN COBA2 YAHHH!! #infokesehatan #serunyabelajar #samasamabelajar #berbagiilmu #eduforia #fyp
1.5M
199.65K
13.32%
753
549
400
25
dr. Farhan M
#stitch with @affettuoso semangat mas, i know you are strong! #infokesehatan #spinalmuscularatrophy
1.5M
151.01K
10.09%
564
995
662
26
dr. Kevin Mak
Hayo siapa yg pernah kebobolan gara" ini nih? 😂 #serunyabelajar #infokesehatan #edukasi #viralditiktok
1.48M
59.09K
4%
831
545
2K
27
dr. Farhan M
#stitch with @zenvit408 jadi organ ibu hamil terbenyek ga pas mengandung? 🥹 #infokesehatan
1.46M
153.73K
10.53%
1.49K
1.44K
1.31K
28
dr. Yessica Tania
Replying to @itsrhaind Yg kulitnya berminyak harus nonton, baru nemu yg kayak gini #crazie #zieuvmirror #sunguarantee #serunyabelajar #infokesehatan #cobareviewalazie #tipsdrzie #fyp #sunscreenreview @NIVEA Indonesia
1.45M
166.31K
11.49%
1.02K
1.25K
878
29
dr. Farhan M
ngambil barang tapi bukan niat mencuri? 🤔 bisa jadi itu kleptomania #infokesehatan
1.44M
116.26K
8.09%
262
225
215
30
dr. Nadia Alaydrus
HIDUP HANYA DENGAN SATU GINJAL APAKAH BISA HIDUP DENGAN NORMAL?? 🥺🥺 #infokesehatan #serunyabelajar #samasamabelajar #berbagiilmu #eduforia #fyp
1.44M
77.62K
5.41%
173
357
284
31
dr. Yessica Tania
Salah satu kombo yg menurut aku setiap orang harus coba at least sekali seumur hidup. Kecuali dry / dehydrated skin, harus lebih hati hati. #tanyadrzie #skincare #infokesehatan #retinol #niacinamide #pakaisomethinc
1.4M
177.07K
12.64%
10.95K
1.43K
2.09K
32
Matias stbdr دوکتر มาเทียส 아스
Apa fungsi dari ‘RAMBUT SHY’? dan apakah boleh dicukur? #infokesehatan #serunyabelajar #edukasi #kesehatan
1.39M
101.01K
7.26%
5.38K
7.35K
6.45K
33
dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering keputihan ga sih? Yuk cegah dengan konsumsi vitamin rutin ya! #infokesehatan #serunyabelajar #keputihan #tiktokshop #pickshop
1.35M
25.73K
1.91%
616
153
331
34
Andri Psikosomatik
Pengobatan Psikosomatik Lambung #psikiater #cemas #anxiety #psikosomatik #gerd #dispepsia #lambung #mentalhealthtalk #infokesehatan #samasamabelajar #serunyabelajar #fyp
1.34M
36.38K
2.72%
4.28K
680
3.05K
35
Dokter Gigi Kamu
Balas @bagusravi.ac semoga bermanfaat penyebab gigi kuning #fypシ゚viralkenapa #infokesehatan #serunyabelajar #semangatberjuang #fypシ゚viral #tiktokdentist #edukasitiktok #belajaronline #perjalananhidup #fypシ #belajarbareng #belajarbarengjeffry
1.33M
46.16K
3.47%
443
375
171
36
Andri Psikosomatik
TIPS KURANGI CEMAS #gerd #cemas #samasamabelajar #psikiater #mentalhealthtalk #depresi #fyp #serunyabelajar #infokesehatan #anxiety #panic #panikgakpaniklahmasakenggak
1.32M
26.5K
2%
2.85K
450
1.68K
37
dr. Kevin Mak
Gimana udah cobain belum? Langsung komen hasil kamu dan share ke temen kamu ya ☑️ #serunyabelajar #infokesehatan #edukasi #nyerikepala #viralditiktok
1.31M
64.73K
4.93%
3.1K
446
1.11K
38
Dah lah ini mah lama-lama pasien bisa diagnosis sendiri, tapi kalau kalian ke dokter gigi jangan jadi sok pinter ya :((( Percayalah dokternya memberikan perawatan yang terbaik #INFOKESEHATAN #SerunyaBelajar #doktergigi #infotikdok
1.31M
54.15K
4.12%
315
404
164
39
Andri Psikosomatik
Olahraga Untuk Pasien Gangguan Cemas #samasamabelajar #infokesehatan #anxiety #cemas #olahraga #gym #muscle #MentalHealth #mentalhealthmatters #depressed
1.3M
30.41K
2.33%
1.93K
563
1.41K
40
Gigi sakit walaupun gak berlubang, siapa yang pernah ngerasain dan ditindak seperti penjelasan di video ini? #doktergigi #infotikdok #SerunyaBelajar #InfoKesehatan
1.3M
72.44K
5.57%
263
482
175
41
TANYAKAN DOKTER
kenala tulisan dokter susah dibaca? ini alasannya #serunyabelajar #samasamabelajar #serunyamembaca #belajaronline #berbagiilmu #taugasih #fyp #yukcaritau #infokesehatan
1.3M
47.23K
3.63%
17
403
204
42
dr. Kevin Mak
Yuk lakukan tips” ini dan pilih sabun miss V yang tepat agar mengurangi Keputihan ya #serunyabelajar #infokesehatan #lactacyd #keputihan #viralditiktok
1.3M
66.99K
5.17%
627
246
364
43
nikolatief
Stop jgn BAB dgn posisi duduk lagi‼️⚠️ #infokesehatan #serunyabelajar #belajarbarengdrniko
1.3M
65.29K
5.04%
1.41K
1.05K
1.86K
44
dr. Farhan M
jaga kesehatan pencernaan jg penting utk tubuh yg sehat ✨ #fyp #infokesehatan
1.29M
85.91K
6.66%
314
252
215
45
Andri Psikosomatik
Tiga Gejala Utama Psikosomatik #infokesehatan #serunyabelajar #samasamabelajar #lambung #psikosomatik #gerd #anxiety #panic
1.28M
34.84K
2.71%
3.67K
792
3.51K
46
Farhan Firmansyah
Balas @user09876rwry tenang aja juling bisa diatasi kok baik pada anak atau dewasa, yang mau tanya ke dm ig farhanfirms ya #yangfarhantahu #serunyabelajar #infokesehatan
1.28M
79.8K
6.22%
671
648
526
47
dr. Nadia Alaydrus
Kecil kecil menyakitkan 🥲🥲 siapa yang pernah ngalamin cantengan?? #infokesehatan #serunyabelajar #samasamabelajar #berbagiilmu #eduforia #fyp
1.28M
59.24K
4.62%
345
833
417
48
#diabetes #fyp #drpras #doktertiktok #edukasikesehatan #InfoKesehatan
1.28M
23.56K
1.84%
5.84K
996
5.33K
Replying to @dr.mariojohan Ini cara bedain SAKIT KEPALA BIASA vs KARNA TUMOR #infokesehatan #tanyadrjoe #serunyabelajar #eduforia
1.28M
57.01K
4.46%
682
439
438
50
apt. Maria Novilia
Diagnosa yg tepat menghasilkan terapi yg tepat.. pastikan check up ke FasKes terdekat #infokesehatan #serunyabelajarditiktok #apoteker #pharmacists
1.28M
36.23K
2.84%
1.07K
503
493