Tiktok:
instagram:
youtube:
twitter:
  • 231
    Global Ranking
  • 2
    Country/Region Ranking
  • 18.2M
    Followers
  • 4.94K
    Videos
  • 1.1B
    Likes
  • New Videos
    457
  • New Followers
    300.49K
  • New Views
    239.27M
  • New Likes
    27.52M
  • New Reviews
    392.04K
  • New Share
    501.25K

Cahyaniryn Statistics Analysis (30 Days)

Cahyaniryn Hot Videos

Suka ngakak deh bacain komen kayak gtu🤣
21.98M
1.87M
8.52%
3.97K
6.71K
7.74K
Yang kuat ya @ikke.jenner ,kray udah ga ngerasa sakit lagi😇,smuanya minta doanya semoga maskray husnul khotimah diterima di sisi terbaik allah swt🙏
19.79M
2.56M
12.96%
23.22K
45.41K
24.69K
Mungkin beberapa kalian lihat trand ini pertama kali dari aku, tapi yg bikin pertama bukan aku guys🙏 aku cuman ikutan trandnya🙏
15.25M
1.4M
9.21%
2.27K
4.69K
3.95K
Ib yang di sound
13.25M
1.59M
12.01%
4.25K
12.59K
4.46K
Ketagihan soundnya😚
12.74M
1.25M
9.85%
9.01K
6.48K
11.39K
Pada sakit🥲 girls support girls nya gaada
10.55M
819.34K
7.77%
852
7.29K
1.66K
Balas @arum.ajaa buat yang punya gigi kuning wajib cobaiiin!!
10.15M
602.8K
5.94%
1.54K
2.47K
3.9K
Aduhay🧡🔥 @teamrrq
8.76M
1.15M
13.12%
4.64K
3.14K
4.07K
Seru wkwkwkwk
8.45M
795.28K
9.41%
1.34K
1.98K
1.53K
Wkwk
8.07M
802.19K
9.94%
5.41K
2.38K
2.54K
❤️
8.02M
1.27M
15.77%
1.28K
6.81K
2.79K
Canda
8M
999.88K
12.5%
2.95K
3.33K
2.2K
@ikke.jenner kuat ya❤️😇 kita semua sayang kray,tapi allah lebih sayang sama kray❤️
7.98M
1.18M
14.8%
8.14K
9.33K
6.33K
Delll belum😭😭 udah nge pagh aje🤣
7.82M
727.3K
9.3%
545
1.18K
489
Asu kabeh🐶🤣
7.41M
596.37K
8.05%
1.3K
5.18K
2.43K
Nikah apa siapa ye??
7.36M
790.98K
10.75%
539
2.08K
1.18K
Kehilangan sahabat yang sudah seperti keluarga sendiri🥺,skrng lu udah ga sakit lagi kray, kita smua insyaallah udah ikhlas,selamanya kita slalu sayang sama lu❤️😇
6.71M
966.48K
14.41%
6.19K
5.07K
3.94K
Gasabar lebaran
6.27M
828K
13.21%
4.69K
5.28K
7.76K
Balas @resdamaharanip kalau ada yang murah tapi bagus kenapa engga yakannn
6.11M
543.28K
8.9%
925
2.59K
2.02K
5.95M
734.06K
12.35%
3.75K
5.59K
2.83K
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved