Tiktok:
instagram:
  • 11875
    Global Ranking
  • 589
    Country/Region Ranking
  • 1.9M
    Followers
  • 694
    Videos
  • 44.56M
    Likes
  • New Videos
    29
  • New Followers
    4.31K
  • New Views
    6.81M
  • New Likes
    386.62K
  • New Reviews
    1.64K
  • New Share
    2.74K

Karen Kurniawan Statistics Analysis (30 Days)

Karen Kurniawan Hot Videos

Gimana-gimana pda penasaran ?!?! #KeluargaSehatIndonesiaKuat #viral #fyp #fyp2021 #viralkan #wargatiktok #foryou #foryoupage #tokpedhaul #viralin
11.9M
492.77K
4.14%
5.19K
1.94K
883
Tunggu part 2 yah guys bakal berhasil ga yah ?!?! #viral #viralkan #fyp #warga62 #wargtatiktok #fypシ #foryou #viralin #fyp2021 #foryoupage #viral
1.86M
171.17K
9.18%
529
858
176
Cuss nih yg penasaran ikutin cara gue jaminn berhasil #fyp #viral #fyp2021 #viralkan #foryourpage #wargatiktok #fypシ #foryou #warga62 #viraltiktok
1.69M
33.73K
2%
671
60
176
Wah seru banget nih bikin Slime!! Kira-kira nyala ga guys ?!?! #fyp #JNE31Seru #fypシ #viralkan #fyp2021 #warga62 #viralin #viral #wargatiktok #foryou
1.65M
180.19K
10.94%
812
1.31K
311
Wow ternyata trick nya berhasil !! #fyp #fypシ #tokopediahaul #tokpedhaul #wargatiktok #viralkan #warga62 #foryou #viral #foryourpage
1.54M
111.22K
7.22%
2.39K
269
1.74K
Nah yok cobain guys! #fyp #mulaidari100 #viral #fyp2021 #viralkan #warga62 #foryoupage #foryou #viralin #viraltiktok #wargatiktok #fypシ
1.17M
57.84K
4.95%
525
224
96
Seru banget ga sihhhh ahhhhh buanyak polllll #waterbeads #waterbeadschallenge #viral #viralkan #viralin #fyp #foryou #wargatiktok #warga62 #fypシ
1.1M
124.85K
11.34%
372
562
179
Woi ternyata berhasilll 😂😂 #tokpedhaul #tokopediahaul #viral #fyp2021 #viralkan #foryourpage #wargatiktok #fypシ #warga62 #peeloffmask
569.48K
39.5K
6.94%
122
59
40
Yok ikutan ku bekerja kalo pernasaran nanti ku buat part 2 yah #fyp #fypシ #wargatiktok #viralkan #foryourpage #warga62 #fyp2021 #viral
554.26K
32.13K
5.8%
52
47
36
nyehehhee feeling gua kok gagal yah 😂#fyp #fypシ #warga62 #fyp2021 #viralkan #viralin #wargatiktok #foryou #foryoupage
486.59K
49.09K
10.09%
88
309
47
Ayo comment di bawah makan makanan emoji apa lagi yahh ?!?! #viral #viralkan #fyp #warga62 #fypシ #foryou #fyp2021 #foryoupage #wargtatiktok
476.01K
37.32K
7.84%
124
7.3K
291
Ya elah berjuta tutorial masih aja salah lanjut part 2 yah #fyp #viral #foryou #fyp2021 #warga62 #wargatiktok #dalgonacandy #viralkan
441.45K
36.25K
8.21%
93
118
20
Ada yang pernah rasain makan kepala SAPI ? auto kenyang sebulan #fyp #fypシ #wargatiktok #viralkan #warga62 #fyp2021 #viral #foryou #foryourpage
308.44K
8.62K
2.79%
18
35
14
Dalgona candy bentuk bts ?!?! #viral #viralkan #tokpedhaul #viralin #fyp2021 #wargatiktok #foryou #foryoupage #tokpedhaul #fyp
288.62K
21.65K
7.5%
133
83
24
Yuk ikutan cobain Balloon Air !!! #fyp #viral #viralkan #foryou #warga62 #fypシ #wargatiktok #tokopediahaul #tokpedhaul
284.89K
24.08K
8.45%
268
95
162
Nah buat yg penasaran nihh ku kasih house tour lagi #viralkan #fyp #foryou #viral #fypシ #wargatiktok #fyp2021 #foryourpage #housetour
243.29K
28.64K
11.77%
42
53
15
Yang mau diet yuk di coba @emilyandbear_id @panintihub #gethealthywithemily #makeiteasierwithemily #pakaiemilyaja #fyp #viral
208.92K
5.19K
2.48%
1.29K
57
1.03K
Ciwik” wajib punya link on my bio 💖#lifehack #fyp #viral #virakan #viralin #foryou #foryoupage #fyp2021 #foryoupage #warga62 #tokopediahaul
170.51K
12.16K
7.13%
72
71
69
Nahh udah cobain belum bedak era nenek buyut ?!?! #fyp #viral #makeup #foryou #fyp2021 #warga62 #wargatiktok #foryoupage #viralin
158.02K
10.25K
6.49%
29
49
8
next ga nih ?!?!? #fyp #viralkan #foryou #tokopediahaul #tokpedhaul #viral #kelly #foryou #warga62 #fyp2021 #wargatiktok
131.35K
14.21K
10.82%
45
186
26