Tiktok:
instagram:
youtube:
  • 6091
    Global Ranking
  • 340
    Country/Region Ranking
  • 3.73M
    Followers
  • 2.22K
    Videos
  • 49.75M
    Likes
  • New Videos
    8
  • New Followers
    1.14K
  • New Views
    3.61M
  • New Likes
    124.4K
  • New Reviews
    3.51K
  • New Share
    6.59K

dr. Kevin Mak Statistics Analysis (30 Days)

dr. Kevin Mak Hot Videos

dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering sakit kepala ga sih? Komen & share vt ini ke temen kamu yang sering nyeri kepala ☑️ #infokesehatan #sakitkepala #obatsakitkepala #stretching #viralditiktok
783.11K
20.08K
2.56%
1.95K
347
1.27K
dr. Kevin Mak
Kalau kamu punya gejala Rhinitis alergi ga? Inget pilih solusi yang tepat ya! @telfast.id #alergi #obatalergi #rhinitisalergi #viralditiktok #infokesehatan
698.92K
21.75K
3.11%
2.85K
668
2.74K
dr. Kevin Mak
#duet with @UrologXalilov_Jamshidbek Siapa yang kaget pas tau ini apa di akhir video 😱 #serunyabelajar #viralditiktok #edukasi #batuginjal #infokesehatan
643.94K
21.02K
3.26%
426
269
360
dr. Kevin Mak
Kalau kamu ASI nya keluar berapa lama setelah lahiran? #infokesehatan #serunyabelajar #viralditiktok #asi #tipsasilancar
615.76K
15.68K
2.55%
321
229
205
dr. Kevin Mak
#stitch with @jr_dian Kalau kamu nonton video ini mungkin pertanda untuk kamu stop merokok ya ☑️ 😱 #infokesehatan #rokok #serunyabelajar #viralditiktok
555.09K
21.18K
3.82%
1.61K
1.95K
5.86K
dr. Kevin Mak
Hayo kalau kamu sering cium ketek pasangan ga nih? ngaku deh 😳 #serunyabelajar #infokesehatan #viralditiktok #rehan
492.87K
20.35K
4.13%
1.41K
1K
3.77K
dr. Kevin Mak
Replying to @aat.ja Kalau kamu pernah alami ASI Susah keluar? Komen ya ➡️ #infokesehatan #serunyabelajar #asi #menyusui #viralditiktok
328.64K
5.83K
1.77%
92
85
44
dr. Kevin Mak
Kalau kamu pernah ada benjolan seperti ini ga sih? #infokesehatan #serunyabelajar #viralditiktok #infokesehatan #greenscreen #benjolan
288.75K
6.58K
2.28%
339
318
208
dr. Kevin Mak
Hayo kalau kamu masih sering minum es saat haid? #TikTokAvatars #haid #edukasi #infokesehatan #mitoshaid #serunyabelajar
195.09K
17.58K
9.01%
296
294
326
dr. Kevin Mak
Kalau kamu suka nonton video gini ga sih? 😂 like & follow utk video satisfying lainnya ☑️ #serunyabelajar #viralditiktok #edukasi #skincare #ingrownhair
193.65K
4.27K
2.21%
18
21
11
dr. Kevin Mak
Kalau haid kamu termasuk teratur ga sih? 😳 #serunyabelajar #infokesehatan #haid #viralditiktok #kista #pcos
192.37K
13.39K
6.96%
244
861
220
dr. Kevin Mak
Yuk cek komen utk tau solusi atasi keputihan kamu ☑️ #serunyabelajar #keputihan #viralditiktok #infokesehatan
179.88K
8.97K
4.99%
80
215
71
dr. Kevin Mak
#duet with @microscope123 Kalau kamu tim full ASI apa ada sufor juga nih? 🤔 #infokesehatan #asi #sufor #menyusui #tipsmenyusui #viralditiktok
170.35K
7.5K
4.4%
304
245
206
dr. Kevin Mak
#duet with @Bayu Yudiantoro Tag temen kamu yg udah disuruh berenti susahhhh banget 😳 #viralditiktok #infokesehatan #vape #edukasi
153.69K
4.14K
2.69%
298
158
410
dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering punya masalah jerawat ga nih? Follow utk tips" anti jerawat ya ☑️ #serunyabelajar #infokesehatan #viralditiktok #jerawat #obatjerawat #acne
152.75K
3.26K
2.14%
29
39
22
dr. Kevin Mak
Hayo hasil kamu gimana nih? Follow utk tips kurangi migren lainnya ya 👍 #infokesehatan #viralditiktok #migren #migraine #nyerikepala #haid
149.07K
7.7K
5.16%
553
116
137
dr. Kevin Mak
#duet with @tlc Kalau kamu pernah liat orang dengan penyakit ini ga sih? #edukasi #infokesehatan #penyakitkulit #tumor #viralditiktok
142.89K
3.79K
2.65%
29
122
28
dr. Kevin Mak
Replying to @viabukanvio_ Kalau kamu pernah denger ini ga saat kamu lahiran? 🤔 #infokesehatan #edukasi #menyusui #viralditiktok
134.93K
5.96K
4.41%
36
29
28
dr. Kevin Mak
Kalau kamu haid pertama kali usia berapa nih? 🤔 #serunyabelajar #infokesehatan #viralditiktok #edukasi #haid
133.8K
4.52K
3.38%
29
61
41
dr. Kevin Mak
Hayo kamu sering alami ini ga? Tenang normal kok 🤣 #serunyabelajar #infokesehatan #viralditiktok #edukasi #kesehatanpria
125.23K
2.48K
1.98%
41
40
63
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved