Top 100 Tiktok Science & Education Videos (Indonesia)

Iseng-iseng dubbing lagi 😅 #dubbing #dubbinglucu #voiceover #fypシ #dubber #foryou #foryoupage #dubberindonesia #videolucu
6M
491.97K
8.21%
2
6.36K
8.01K
KERANG HIJAU BERBAHAYA KALAU…⚠️😱⚠️😱⚠️😱⚠️
8.8M
419.7K
4.77%
38
11.06K
26.87K
Avan the Love
Silahkan kopinya kak🥰
3.18M
332.18K
10.44%
2
5.45K
2.04K
4
Avan the Love
#stitch with @HappyKids Parenting gak tau ah gw belom punya anak
3.07M
312.74K
10.17%
0
2.74K
766
TERNYATA KONSPIRASI NYA NGERI GUYS !!!😱⚠️😱⚠️😱⚠️ #bikinnagih #migih
4.25M
251.65K
5.92%
1
1.34K
1.03K
6
Heynicolewong
For more Instagram tips - 🔗 in bio or follow me on Instagram @ heynicolewong
2.42M
237.59K
9.8%
214
202
743
7
Avan the Love
Gratis ongkir kesegala alam semesta🥰
1.92M
207K
10.8%
1
3.1K
2.3K
8
Dillah Probokusumo ⛓
Haul in part 2! not sponsored, tapi disini banyak banget perintilan nya antara butuh sama gabutuh🫠👍🏻 #fyp #foryoupage #shopping #shopping #review #kalap #worthit
1.17M
182.63K
15.58%
0
416
678
Tentang prioritas.
1.54M
179.28K
11.68%
10
1.41K
3.65K
10
Dillah Probokusumo ⛓
They couldn’t capture my Mecha Headphones 🫠🙃oh well #fyp #foryoupage #ai #aifilter #anime #animefilter
1.62M
173.31K
10.68%
75
393
262
11
Dwiki Reynaldi
#ad 5 artis indonesia yg adopsii anak , dijuluki netizen sebagai keluarga berhati malaikat #fyp #fypage #artisindonesia #baik #dermawan #unik #fakta
3.83M
169.1K
4.41%
0
206
267
12
Tenny TAP
serem dah #bahastontonan #tiktoktainment
2.99M
145.06K
4.85%
0
58
88
13
Tenny TAP
10 tahun tutup muka pake make up 😱 #tiktoktainment #bahastontonan #fyp
1.92M
141.37K
7.37%
0
81
86
Hati hati jatuh cinta secara online.
950.59K
130.63K
13.74%
42
4.23K
6.47K
15
Anak Baba
Manfaatnya ternyata gak beda jauh yakkk sama sikat gigi 🤔😱😱 #faktaunik #eksperimen #siwak #wow
2.75M
123.96K
4.51%
0
367
184
16
Dillah Probokusumo ⛓
lucu banget sih bentuk hati😭overall bagus sih, gue suka🫱🏻‍🫲🏼 collectible item tapi wearable banget #fyp #foryoupage #review #makeup #barbie #localbrand #makeuptutorial #makeupreview
782.27K
123.58K
15.8%
1
308
419
GEMPA BUMI 5.6 SR !!!
1.78M
111.37K
6.26%
1
25.35K
3.31K
18
Avan the Love
#AvanTidakSombong ☹️
1.16M
91.39K
7.9%
0
1.43K
74
19
Tenny TAP
wah berabeeee #tiktoktainment #bahastontonan
2.59M
86.77K
3.35%
0
152
127
20
Dillah Probokusumo ⛓
Udah la pake yang iya iya aja, jangan terlalu kemakan sama yang claim nya berlebihan😕 all love to brands that actually care about their consumers, and can live up to their claims🫶🏼
617.23K
85.16K
13.8%
0
2.89K
233