Top 100 Tiktok Health Videos (Indonesia)

dr. Kevin Mak
#duet with @UrologXalilov_Jamshidbek Siapa yang kaget pas tau ini apa di akhir video 😱 #serunyabelajar #viralditiktok #edukasi #batuginjal #infokesehatan
643.94K
21.02K
3.26%
426
269
360
dr. Kevin Mak
Hayo kalau kamu sering cium ketek pasangan ga nih? ngaku deh 😳 #serunyabelajar #infokesehatan #viralditiktok #rehan
492.87K
20.35K
4.13%
1.41K
1K
3.77K
dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering sakit kepala ga sih? Komen & share vt ini ke temen kamu yang sering nyeri kepala ☑️ #infokesehatan #sakitkepala #obatsakitkepala #stretching #viralditiktok
783.11K
20.08K
2.56%
1.95K
347
1.27K
4
dr. Kevin Mak
Hayo kalau kamu masih sering minum es saat haid? #TikTokAvatars #haid #edukasi #infokesehatan #mitoshaid #serunyabelajar
195.09K
17.58K
9.01%
296
294
326
5
dr Iogh Sp.A
Izin stitch ya @Lutfi Afansyah & Emilia Maura mau coba ngajarin anak koass dan anak FK / akper yang mungkin pingin tau 🙏🏻🙏🏻 berikut salah satu contoh flight of ideas 🥰
178.51K
14.83K
8.31%
18
67
19
6
dr. Kevin Mak
Kalau haid kamu termasuk teratur ga sih? 😳 #serunyabelajar #infokesehatan #haid #viralditiktok #kista #pcos
192.37K
13.39K
6.96%
244
861
220
7
dr. Kevin Mak
Hayo kalau kamu sering haid 2x sebulan ga sih? #viralditiktok #infokesehatan #haid #edukasi #dokter
114.69K
7.57K
6.6%
63
209
67
8
dr. Kevin Mak
Replying to @resiensholehah Kalau kamu masih suka minum kopi saat haid ga nih? #serunyabelajar #infokesehatan #viralditiktok #edukasi
113.12K
5K
4.42%
139
87
146
9
dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering makan ini saat haid ga sih? #viralditiktok #infokesehatan #haid #edukasi
121.97K
4.82K
3.95%
79
99
85
10
dr. Kevin Mak
Kalau pundak kamu sering kaku gara" seharian didepan laptop ga nih? #stretching #nyeriotot #pundak #viralditiktok #infokesehatan
110.96K
4.71K
4.25%
233
43
130
11
Sally Varsly
Favorit banget!! Rasanya enak cocok buat yg lagi diet sehat 🥰#levelupnutrition #wheyterbaik #berisimakinkeren #tipsdietsehat #musclefirst
588.91K
4.54K
0.77%
25
50
42
12
dr. Kevin Mak
Yuk pilih cleanser yang tepat untuk kulit kamu ya #infokesehatan #skincare #cleanser #serunyabelajar #YOUSkincare #2022glowup
101.21K
4.44K
4.39%
97
26
24
13
dr. Kevin Mak
Kalau kamu suka nonton video gini ga sih? 😂 like & follow utk video satisfying lainnya ☑️ #serunyabelajar #viralditiktok #edukasi #skincare #ingrownhair
193.65K
4.27K
2.21%
18
21
11
14
dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering makan makanan ini saat maag? 😳 #maag #penyakitmaag #tipsmaag #viralditiktok #infokesehatan
109.38K
3.34K
3.05%
165
81
91
15
dr. Kevin Mak
Replying to @idaaaar26 Kalau kamu sering telat haid ga sih? #viralditiktok #telathaid #haid #infokesehatan #edukasi
113.44K
3.2K
2.82%
79
51
95
16
dr. Dion Haryadi
Turun BB = defisit kalori Gak makan besar ≠ defisit kalori Cuma ngemil ≠ defisit kalori Tentunya turun bb tidak cuma defisit kalori ya. Tapi faktor terbesarnya yah itu.
52.43K
3.15K
6%
100
153
65
17
dr. Kevin Mak
#stitch with @💙Dawn Marie💙 Kalo atap rumah tiba" roboh begini kamu bakal ambil apa dulu? 🤔 #viralditiktok #edukasi #infokesehatan #serunyabelajar
90.2K
3K
3.32%
17
99
15
18
dr. Kevin Mak
Kalau kamu tim sering pakai p4ntyliner ga sih? 😳 #serunyabelajar #infokesehatan #viralditiktok #edukasi #keputihan #pantyliner
109.96K
2.69K
2.45%
32
43
39
19
dr. Kevin Mak
Kalau kamu udah lakuin tips" ini belom agar haid kamu lancar? 🤔 #serunyabelajar #infokesehatan #viralditiktok #tipshaidlancar #haid
105.46K
2.58K
2.45%
55
23
37
20
dr. Kevin Mak
Kalau kamu udah rutin pakai asam salisilat untuk jerawat belum? #jerawat #acne #2022glowup #skincareacne #bebasdramajerawat #drawat #viralditiktok #kulitberminyak @garnierindonesia
86.46K
2.57K
2.97%
80
46
37