Top 100 Tiktok Health Videos (Indonesia)

Bertamu dulu ah ke rumah lionel messi and mbape 🏆⚽️😄 tiket masuknya seharga makan seminggu 🙂 #lionelmessi #mbape #psg #parissaintgermain
1.44M
66.72K
4.64%
0
336
160
dr. Kevin Mak
#CapCut cukup like aja kalau menurut kamu ini bener ya 😜 #serunyabelajar #viralditiktok #haid #pms #infokesehatan
542.48K
49.6K
9.14%
0
815
2.31K
dr. Kevin Mak
Bener ga nih para cewek? 😌 coba like dan komen kalau kamu setuju 🔐 #serunyabelajar #viralditiktok #haid #pms #infokesehatan
494.38K
44.11K
8.92%
0
1.29K
1.39K
4
dr. Kevin Mak
#CapCut like kalau ini valid dan tag pasangan kamu nih ya 😜 #serunyabelajar #viralditiktok #infokesehatan #sensitif
310.83K
38.38K
12.35%
0
1.17K
960
5
dr. Kevin Mak
Kalau kamu paling sering rasain yg mana? Tag temen kamu juga nih yang sering ngeluh ini #serunyabelajar #viralditiktok #infokesehatan #edukasi #haid #pms
407.31K
36.72K
9.01%
0
1.13K
1.03K
6
dr. Kevin Mak
Hayo udah 2023 jangan lagi lakuin kebiasaan ini ya 🤩 #serunyabelajar #infokesehatan #viralditiktok #keputihan #obatkeputihan
368.72K
23.89K
6.48%
0
196
282
7
dr. Kevin Mak
Semoga kita semua selalu diberi kesehatan ya 1 like = 1 doa utk beliau dan kita agar sehat selalu ❤️ #infokesehatan #stroke #serunyabelajar #viralditiktok
328.17K
19.19K
5.85%
0
383
416
8
dr. Kevin Mak
1 like = 1 doa agar beliau cepat sembuh dan kita sehat selalu ya amin ❤️ #serunyabelajar #infokesehatan #viralditiktok #stroke #indrabekti
508.22K
16.83K
3.31%
0
100
136
9
dr. Kevin Mak
Hayo ngaku nih siapa yang tiap hari makan pedes padahal punya maag? #infokesehatan #serunyabelajar #viralditiktok #maag #lambung
276.63K
15.18K
5.49%
0
427
358
10
dr. Kevin Mak
Kalau kamu masih sering lakuin ini ga? Komen dan follow utk tips lainnya ☑️ #serunyabelajar #infokesehatan #viralditiktok #haid
274.58K
13.36K
4.86%
0
312
758
11
Светлана Андреева
Узнали его?😁 Если скажете при покупке абонемента слово - «ДВОЕЧКА», получите 10% скидку #китэк
316.45K
11.81K
3.73%
1
43
43
12
dr. Kevin Mak
#CapCut kalau kamu pernah kebobolan gara2 ini ga sih? Komen dan tag pasangan kamu 😭 #serunyabelajar #viralditiktok #infokesehatan #edukasi #kb
252.92K
11.72K
4.63%
0
150
436
13
dr. Kevin Mak
Kalau kamu masih sering makan gorengan ga nih di awal tahun ini? #infokesehatan #kolesterol #viralditiktok #jantung #serunyabelajar
187.03K
9.64K
5.15%
3
323
1.08K
14
dr. Kevin Mak
#CapCut kalau kamu masih sering konsumsi ini? Baiknya hindari ya! #serunyabelajar #viralditiktok #infokesehatan #fam
182.84K
9.29K
5.08%
1
213
269
15
dr. Kevin Mak
Replying to @Ainun Jariah538 kalau kamu haid nya biasa berapa hari nih? #serunyabelajar #infokesehatan #viralditiktok #haid #pms
141.13K
7.53K
5.34%
0
480
107
16
dr. Kevin Mak
Coba tag pasangan kamu di post ini bener ga nih? #serunyabelajar #viralditiktok #infokesehatan #edukasi #ketek
122.76K
6.35K
5.17%
0
307
874
17
dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering alami keluhan ini ga ges? Komen ya ☑️ #infokesehatan #viralditiktok #isk #serunyabelajar #infeksi #anyanganyangan
77.32K
6.34K
8.19%
0
110
128
18
dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering alami ini ga para cowok? Komen dan follow utk tips kesuburan pria lainnya #serunyabelajar #viralditiktok #infokesehatan #edukasi
206.94K
6.18K
2.99%
0
102
548
19
dr. Kevin Mak
Makan tetep boleh ya cuman sewajarnya ya guys ☝️#serunyabelajar #viralditiktok #infokesehatan #makanan #imlek
134.54K
3.93K
2.92%
0
37
11
20
dr. Kevin Mak
Kalau kamu paling sering lakuin yang mana nih? Komen dan follow utk tips tidur teratur lainnya ☑️ #infokesehatan #insomnia #viralditiktok #serunyabelajar #bergadang
63.87K
3.81K
5.96%
0
57
28