Top 100 Tiktok Health Videos (Indonesia)

dr. Kevin Mak
Ternyata ini ya rasanya jadi makanan yg masuk ke usus #samasamabelajar #viral #usus #JNE31Seru
4.25M
259.64K
6.11%
748
1.84K
436
dr. Kevin Mak
Kamu sering keputihan? Yuk langsung aja klik link bio ya 👍 #HEINZSQUEEZEGAME #keputihan #samasamabelajar #viral
2.18M
183.53K
8.4%
1.09K
3.5K
1.22K
dr. Kevin Mak
Inget ya jangan dijadikan patokan saat malam pertama 🤫 #samasamabelajar #viral #selaputdara #Sefleksibelitu #TrenWarnaMiranda
1.31M
147.57K
11.26%
6.53K
1.06K
4.07K
4
dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering keputihan ga sih? #samasamabelajar #samasamaberkarya #viral #keputihan
2.6M
114.42K
4.4%
1.19K
3.53K
935
5
dr. Kevin Mak
Kamu pernah punya pengalaman spt ini? 😂 #samasamaberkarya #samasamabelajar #viral #hamil
1.42M
97.75K
6.88%
5.75K
1.89K
8.17K
6
dr. Kevin Mak
Yuk langsung aja klik link di bio buat ebook nya 👍 #samasamabelajar #viral #keputihan #SpotifyWrapped
957.35K
90.2K
9.42%
221
1.53K
226
7
dr. Kevin Mak
Reply to @wiwid.98 Kalau kamu pernah mengalami benjolan di p4yud4r4 ga? #samasamabelajar #tumor #HelloBrightSkin #viral
1.57M
88.26K
5.61%
1.22K
1.7K
769
8
dr. Kevin Mak
Reply to @winterwoods_ Kalau kamu sering sulit BAB ga sih? #samasamabelajar #viral #kesehatan #bab #HelloBrightSkin
2.82M
65.79K
2.33%
272
1.1K
227
9
Sally Varsly
Last weekend naik naik ke puncak gunung ⛰🍃 #fypgaknih #wisatabandung #bandung #couplegoals #chindo
586.39K
47.16K
8.04%
235
190
300
10
dr. Kevin Mak
Kalau kamu haid pertama kali usia berapa? #samasamabelajar #samasamaberkarya #viral #haid #APlus1111Dance
315.05K
46.3K
14.7%
836
1.24K
537
11
dr. Kevin Mak
Setuju ga nih para cewek? 🤫 #samasamabelajar #JNE31Seru #viral #dokter #titiksensitifwanita
518.46K
35.38K
6.82%
829
500
1.34K
12
dr. Kevin Mak
Kalau kamu pernah operasi ga? 🤔 #samasamaberkarya #samasamabelajar #pinggang #APlus1111Dance
1.18M
31.88K
2.7%
363
400
499
13
Sally Varsly
Balik ramping?BISA!❤️yuk ah @musclefirstofficial sporty backpack ini FREE! Klik link di Bio yg mau tanya2 #musclefirst#palingmurah#palingbagus
583.43K
28.52K
4.89%
3.6K
153
994
14
Sally Varsly
Share ke temen2 biar gak sesat 😛 olahraga perut ga bikin kecil kok!! ✅ alat dr shopee: Viralshop87 #tipsolahraga#buncit#tipskurus#diet
136.1K
14.3K
10.5%
1.19K
41
674
15
dr. Kevin Mak
Rahasia nya ada di akhir video ya 🤫 #samasamabelajar #samasamaberkarya #viral #Makanthon #tipshamil
163.76K
14.23K
8.69%
2.74K
593
1.07K
16
Sally Varsly
SERU BANGET!!!! MAU LAGI!!! Kirain kyk bombomcar🤣 ada yg udah pernah??? #wisatabandung #bandung #gokart #wisataindonesia #jalanjalanbandung
836.59K
13.65K
1.63%
219
56
65
17
dr. Kevin Mak
Hayo kamu masih sering konsumsi ini saat haid ga? #samasamabelajar #haid #viral #TaktikCantikHanasui
162.91K
12.73K
7.81%
397
212
258
18
dr. Kevin Mak
Kalau kamu pernah ngalamin usus buntu ga? #samasamabelajar #samasamaberkarya #ususbuntu #viral #AtomexAstro
362.12K
11.98K
3.31%
384
454
301
19
dr. Kevin Mak
Yuk langsung aja klik link di bio buat ebook nya! #keputihan #haid #samasamabelajar #viral #HEINZSQUEEZEGAME
147.13K
8.15K
5.54%
43
213
36
20
dr. Kevin Mak
Kalau kamu pernah ngalamin keputihan seperti ini? #samasamabelajar #viral #keputihan #SultanCadburyHazelnut
174.94K
6.8K
3.89%
80
199
67