Top 100 Tiktok Celebrity Account Videos (Indonesia)

WKWKWKWKWKWKWK
34.28M
4.14M
12.08%
24
28.55K
29.78K
WKAKAKAKAAKAK anak gym bos
15.65M
1.63M
10.44%
8
6.54K
4.52K
WKWKWKWKWK
8.96M
1.39M
15.53%
2
9.6K
4.76K
4
Fadil Jaidi
Di curangin balik WKWKWKWKWKWKWK
10.96M
1.24M
11.33%
3
5.14K
2.19K
5
Fadil Jaidi
WKWKWKWKWK
11.16M
1.11M
9.96%
4
9.78K
5.37K
6
RITA NURMALIZA
Yg ribet hanya ada di wakanda #fyp
2.92M
376.87K
12.92%
2
2.19K
905
7
RITA NURMALIZA
Ke karens diner #fyp
2.21M
178.23K
8.05%
1
1.03K
604
8
RITA NURMALIZA
Pengalaman pribadi 🥲 #fyp
644.64K
63.62K
9.87%
0
234
60
9
RITA NURMALIZA
Berapa nih rating look aku di event nya YSL Beauty holiday banquet?✨🥳 @yslbeauty #Holidays #IndulgeInGold #YSLBeautyID
397.29K
39.02K
9.82%
0
133
32
10
RITA NURMALIZA
Untung kita ga di Wakanda yah ☺️ #fyp
210.22K
17.55K
8.35%
0
199
44
11
edho zell
merintis startup marketplace yang mengkoneksikan UMKM dengan Content Creator, #sayaspillya #startup #serunyabelajar #socialbread @Social Bread Indonesia
229.01K
16.81K
7.34%
0
333
188
12
Fadil Jaidi
Ampun deh! #bliblihisterialuarbiasa1111 banyak banget diskon dan promo nya! Sampe2 aku shock ada yg hadiahnya sampe trip to korea loh! Buruan deh buka applikasi @bliblidotcom Sekarang dan nikmatin semua promo nya! mumpung 11.11, Belum download? Ini link nya! blib.li/histeria1111-fadil
846.4K
14.8K
1.75%
0
139
31
13
RITA NURMALIZA
Knapa jadi gini sih 🤣🤣 #fyp
213.55K
13.11K
6.14%
0
69
23
14
RITA NURMALIZA
E buset 🤣 #fyp
122.83K
8.03K
6.54%
0
82
35
15
edho zell
#saatnyaindonesia jadi kaya #recovertogetherrecoverstronger #SayaSpillYa #serunyabelajar #g20indonesia #itstimeforbali
101.98K
6.89K
6.76%
0
98
81
16
RITA NURMALIZA
Menonton ini bisa menyebabkan darting 😌 #fyp ❗️FAKE BODY ❗️
97.34K
6.87K
7.05%
0
87
36
17
RITA NURMALIZA
Aku beda bgt pokonya dari pacar kamu 😌 #fyp @Scarlett Whitening Official
91.1K
5.77K
6.33%
0
55
25
18
edho zell
bahas #bisnis yang unik nih, restoran untuk para introvert #fukuramen #sayaspillya #serunyabelajar
89.08K
5.7K
6.4%
0
26
127
19
RITA NURMALIZA
Kalian yg mana? 😂 #fyp
56.79K
4.15K
7.31%
0
56
8
20
edho zell
Replying to @foodspace.hybrid #SaatnyaIndonesia mencoba #serunyabelajar #G20Indonesia #ItsTimeforBALI #RecoverTogetherRecoverStronger
111K
4.1K
3.69%
0
52
42