Top 100 Tiktok 职业 视频 (印度尼西亚)

dr. Kevin Mak
Replying to @nisya978 Kalau kamu haid nya termasuk teratur apa nga nih? #infokesehatan #serunyabelajar #haid #pcos #viralditiktok
738.77K
49.04K
6.64%
466
443
435
dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering keputihan ga sih? Yuk cegah dengan konsumsi vitamin rutin ya! #infokesehatan #serunyabelajar #keputihan #tiktokshop #pickshop
1.35M
25.73K
1.91%
616
153
331
dr. Kevin Mak
Kalau kamu sedang alami tanda" ini ga sih? kalau ada coba di cek lebih lanjut ya ☑️ #serunyabelajar #infokesehatan #viralditiktok #anemia
658.4K
25.11K
3.81%
383
170
151
4
dr. Kevin Mak
Kalau kamu ada tanda" ini ga? 🤔 Jgn lupa obat nya piknik sama transferan ya 😂 #viralditiktok #serunyabelajar #infokesehatan #edukasi
633.85K
24.82K
3.92%
429
126
193
5
dr. Kevin Mak
Kalau kamu punya gejala Rhinitis alergi ga? Inget pilih solusi yang tepat ya! @telfast.id #alergi #obatalergi #rhinitisalergi #viralditiktok #infokesehatan
680.63K
21.12K
3.1%
2.72K
643
2.6K
6
dr. Kevin Mak
#stitch with @jr_dian Kalau kamu nonton video ini mungkin pertanda untuk kamu stop merokok ya ☑️ 😱 #infokesehatan #rokok #serunyabelajar #viralditiktok
538.06K
20.82K
3.87%
1.5K
1.89K
5.55K
7
dr. Kevin Mak
Kalau kamu ASI nya keluar berapa lama setelah lahiran? #infokesehatan #serunyabelajar #viralditiktok #asi #tipsasilancar
611.3K
15.64K
2.56%
319
230
201
8
dr. Kevin Mak
Kalau kamu tim pakai lampu tidur apa tim tidur gelap nih? #serunyabelajar #infokesehatan #edukasi #insomnia #viralditiktok
151.2K
10.42K
6.89%
300
133
163
9
dr. Kevin Mak
Yuk cek komen utk tau solusi atasi keputihan kamu ☑️ #serunyabelajar #keputihan #viralditiktok #infokesehatan
179.88K
8.97K
4.99%
80
215
71
10
Bisnis Bareng Bram💸
Ternyata bisa juga ga perlu banting2an harga untuk jualan di marketplace yak.. kalo km gimana? #berbagiilmu #tipsjualan #PinterMilihTemen #tipsbisnis #samasamabelajar #edukasibisnis #kelasbisnis #bisnis #digitalmarketing #edukasi #bisnis
122.15K
7.92K
6.49%
2
491
160
11
dr. Kevin Mak
Kalau kamu pernah ada benjolan seperti ini ga sih? #infokesehatan #serunyabelajar #viralditiktok #infokesehatan #greenscreen #benjolan
247.51K
5.9K
2.38%
283
242
168
12
dr. Kevin Mak
Replying to @aat.ja Kalau kamu pernah alami ASI Susah keluar? Komen ya ➡️ #infokesehatan #serunyabelajar #asi #menyusui #viralditiktok
323.79K
5.78K
1.78%
91
83
39
13
dr. Kevin Mak
Yuk cek ini dulu ya sebelum mulai promil tag temen kamu yg mau promil 👍 #infokesehatan #promil #tipspromil #serunyabelajar #viralditiktok
122.98K
5.64K
4.59%
126
54
46
14
dr. Kevin Mak
Kalau hasil kamu gimana nih? tag temen km yg suka kesemutan ya tangan nya ☑️ #infokesehatan #viralditiktok #serunyabelajar #kesemutan
130.19K
5.51K
4.23%
177
58
74
15
dr. Kevin Mak
Yuk save & tag temen km yg leher nya suka kaku nih ☑️ #infokesehatan #serunyabelajar #stretching #leherpegel #viralditiktok
119.72K
5.37K
4.48%
171
34
83
16
Bisnis Bareng Bram💸
Coba yang sampe saat ini sulit dapet orderan, jangan jangan kamu ngelakuin 4 hal ini ya? Ngaku di komen 😡 #tipsbisnis #tipsjualan #tipsbisnisonline #bisnisonline #digitalmarketing #carajualan #kelasbisnis #berbagiilmu #edukasibisnis
115.07K
4.5K
3.91%
1
25
69
17
dr. Kevin Mak
Kalau kamu biasa pakai p4ntyliner berapa jam nih? Komen ya ➡️ #infokesehatan #serunyabelajar #keputihan #viralditiktok
120.75K
4.41K
3.65%
64
37
69
18
Bisnis Bareng Bram💸
Replying to @user658262017 Hati2 kena banned kalo dimurahin dulu terus di mahalin 🥵 #berbagiilmu #tipsjualan #tipsbisnis #samasamabelajar #edukasibisnis #kelasbisnis #bisnis #digitalmarketing #edukasi #satuilmu
260.42K
4.3K
1.65%
1
18
11
19
dr. Dion Haryadi
Terima kasih @Daddy G Gegara Daddy, saya jadi tahu teknik perslayan ala @Vindy Lee #vindylee #diet #tipsdiet #samasamabelajar #serunyabelajar
75K
4.25K
5.66%
67
306
75
20
dr. Dion Haryadi
Bak pengendara mobil gak berani mengemudi mobil karena takut jadi kayak Rossi. 🥲
48.74K
3.74K
7.67%
46
107
27