Top 100 Tiktok 摄影 视频 (印度尼西亚)

Sofyan Pratama
JANGAN POSE KAYA GINI MENDING KAYA GINI PART 04 📸 Tag temen kalian yg tiap foto kek bapack bapack haha. Cobain biar ga kaya kucing kucingan sama kamera 😂😂 #kelasfoto #serunyabelajar #IniGayaGue
260.88K
21.19K
8.12%
0
78
55
𝐋𝐨𝐯𝐞𝐥𝐲 𝐏𝐨𝐢𝐬𝐨𝐧
Nih yg dari dulu pada nanya ini kemeja apaan, link di akhir video ya
270.98K
18.83K
6.95%
0
161
177
𝐋𝐨𝐯𝐞𝐥𝐲 𝐏𝐨𝐢𝐬𝐨𝐧
Kemeja bordir gemes buat couple, auto jadi perhatian langsung aja ke IG nya @iwearsakala link shopeenya diakhir video 💥💥💥
132.96K
9.44K
7.1%
0
71
206
4
𝐋𝐨𝐯𝐞𝐥𝐲 𝐏𝐨𝐢𝐬𝐨𝐧
Jersey brand lokal, siap mengguncang lapangan dan coffeeshop di 2023 💥💥💥
141.57K
8.61K
6.08%
0
131
48
5
Sofyan Pratama
TIPS FOTO DUPLICATE PAKE HP! Biar ada kembarannya yekan 😂😂 tag temen kalian biar bisa fotoin wkwk #serunyabelajar #IniGayaGue #kelasfoto
112.85K
7.9K
7%
0
42
69
6
𝐋𝐨𝐯𝐞𝐥𝐲 𝐏𝐨𝐢𝐬𝐨𝐧
Thanksinsomnia.
100.52K
6.04K
6%
0
106
27
7
𝐋𝐨𝐯𝐞𝐥𝐲 𝐏𝐨𝐢𝐬𝐨𝐧
Outfit lebar lebar nih skrg, kalo slimfit dikatain norak sama polisi pesyen tiktok, link di akhir video ya 💥💥💥
107.49K
5.68K
5.29%
0
90
26
8
𝐋𝐨𝐯𝐞𝐥𝐲 𝐏𝐨𝐢𝐬𝐨𝐧
New colourway dari kevas, linknya di akhir video ya 💥💥💥
86.46K
4.72K
5.46%
0
81
35
9
𝐋𝐨𝐯𝐞𝐥𝐲 𝐏𝐨𝐢𝐬𝐨𝐧
Gigs outfit tahun 2015 sampe 2017 kayanya, sorry ya buat polisi skena gua gatau lagu deadsquad cuma suka desainnya aja hehe
77.34K
4.68K
6.05%
0
146
12
10
𝐋𝐨𝐯𝐞𝐥𝐲 𝐏𝐨𝐢𝐬𝐨𝐧
Happy Birthday Puti ku yg Gemas, Cantik, yg suka random, si pemalas yg kucintai, semoga diumur yg sekarang kamu tambah jadi dewasa, terimakasih sudah menemani perjalananku selama 2 tahun ini, semoga ditahun ini kita bakal dapetin hasilnya, bisa liburan, bisa beli apapun yg abe mau selama ini, maaf kalo aku belum bisa jadi yg terbaik buat kamu, tapi aku bakal selalu coba jadi yg selalu ada buat abe, LOVE ABE BANYAK BANYAK ❤️❤️❤️
55.48K
4.59K
8.28%
0
56
47
11
𝐋𝐨𝐯𝐞𝐥𝐲 𝐏𝐨𝐢𝐬𝐨𝐧
Cara mengcover outwear yg warna warni 💥💥💥
50.75K
2.24K
4.41%
0
47
12
12
Sofyan Pratama
Udah pada cek Spring/Summer Collection UNIQLO 2023, beloomm? gila bagoy bagoy bgtttt! Gue coba styling by color trend 23SS yee! Kalian bisa cek koleksinya di @UNIQLO Indonesia terdekat atau di UNIQLO.COM yee! #UNIQLO23SS #UNIQLOIndonesia
37.16K
1.83K
4.91%
0
4
3
13
Sofyan Pratama
Nih tips kalo mau foto tapi backgroundnya kekecilan 😂 daripada ngamuk cobain ini aja! Hahaha #serunyabelajar #kelasfoto #IniGayaGue
19.05K
1.54K
8.06%
0
13
16
14
𝐋𝐨𝐯𝐞𝐥𝐲 𝐏𝐨𝐢𝐬𝐨𝐧
Gua spill semua nih kemeja favorit gue, Workshirt by @revartco link ada di akhir video ya
28.5K
1.5K
5.26%
0
31
14
15
𝐋𝐨𝐯𝐞𝐥𝐲 𝐏𝐨𝐢𝐬𝐨𝐧
Puti agak jijik melihatku
29.93K
1.46K
4.86%
0
15
13
16
Sofyan Pratama
Buruan cobain biar kek foto di pinterest pinterest gitu hahaha, jangan lupa pas sunset biar lebih aesthetic #serunyabelajar #kelasfoto #IniGayaGue
18.35K
1.37K
7.48%
0
12
1
17
𝐋𝐨𝐯𝐞𝐥𝐲 𝐏𝐨𝐢𝐬𝐨𝐧
Yg nanya sepatu ini beli dimana, ini beli second di carous*ll 💥💥
20K
1.05K
5.26%
0
17
11